NOTAS INTRODUTÓRIAS SOBRE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E CONCENTRAÇÃO DE CAPITAL Os supermercados no Brasil — o caso de São Paulo

Autores

  • Antonio Carlos Gaeta

Palavras-chave:

Comercialização de alimentos, concentração, supermercados, São Paulo

Resumo

O autor apresenta notas introdutórias sobre as tendências da concentração do capital na comercialização de alimentos e outros gêneros ao nível do comércio varejista, com ênfase na estratégia das grandes redes de supermercados que se estão difundindo em São Paulo e no país desde a década de 50. 

Downloads

Publicado

2017-05-31

Como Citar

Gaeta, A. C. (2017). NOTAS INTRODUTÓRIAS SOBRE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E CONCENTRAÇÃO DE CAPITAL Os supermercados no Brasil — o caso de São Paulo. Boletim Paulista De Geografia, (62), 133–148. Recuperado de https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/993

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)