NOTAS INTRODUTÓRIAS SOBRE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E CONCENTRAÇÃO DE CAPITAL Os supermercados no Brasil — o caso de São Paulo

Autores/as

  • Antonio Carlos Gaeta

Palabras clave:

Comercialização de alimentos, concentração, supermercados, São Paulo

Resumen

O autor apresenta notas introdutórias sobre as tendências da concentração do capital na comercialização de alimentos e outros gêneros ao nível do comércio varejista, com ênfase na estratégia das grandes redes de supermercados que se estão difundindo em São Paulo e no país desde a década de 50. 

Publicado

2017-05-31

Cómo citar

Gaeta, A. C. (2017). NOTAS INTRODUTÓRIAS SOBRE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E CONCENTRAÇÃO DE CAPITAL Os supermercados no Brasil — o caso de São Paulo. Boletim Paulista De Geografia, (62), 133–148. Recuperado a partir de https://publicacoes.agb.org.br/boletim-paulista/article/view/993

Número

Sección

Artigos

Artículos más leídos del mismo autor/a