Aspectos da cultura da laranja em bebedouro
Keywords:
Laranja, BebedouroAbstract
A cultura da laranja iniciou-se em Bebedouro (São Paulo-Brasil )na década de 1930, mas na década de 1940, com a queda do mercado de citrus, devido à Segunda Guerra Mundial, a produção paulista citrícola começou a decair, agravada pelo ataque da doença "tristeza". Com o término da segunda guerra mundial, o mercado exportador ampliou-se e na década de 1950, a produção de citrus cresceu em Bebedouro, nas terras de várias propriedades, devido4ao surgimento dos packing-houses. Após o início da década de 60, iniciaram-se as indústrias de citrus (o suco concentrado congelado) para exportação. Atualmente Limeira e Bebedouro (São Paulo-Brasil ) são os principais centros industriais e exportadores de citrus do Brasil.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.