GEOGRAFIA E A AGB - Santos, Douglas (Terra Livre, 2015)
Entrevista do Professor Douglas Santos concedida à Revista Terra Livre no dia 14-02-2011, para Claudinei Lourenço, Coordenador de Publicações da Diretoria Executiva Nacional (DEN). Agradecemos a Paulo Cabral Lage da Seção Local Belo Horizonte pela transcrição da entrevista