MINERODUTO E MINERAÇÃO: A LÓGICA DES-ENVOLVIMENTISTA E SEUS IMPACTOS SOCIOAMBIENTAIS NA MICRO REGIÃO DE VIÇOSA (MG) - Vieira, Luiz Henrique; Ponce Pasini, Isabela Leão; Rocha, Jaqueline; Ferreira Nascimento, Renan; Magno, Lucas; Zamagno Pinheirom, Nina; Seção - Viçosa, GT em Meio Ambiente (Terra Livre, 2015)
NT