DATALUTA - BANCO DE DADOS DA LUTA PELA TERRA: UMA EXPERIÊNCIA DE PESQUISA E EXTENSÃO NO ESTUDO DA TERRITORIALIZAÇÃO DA LUTA PELA TERRA - Fernandes, Bernado Mançano; da Silva, Anderson Antonio; Girardi, Eduardo Paulon (Terra Livre, 2015)
NT