IMPACTOS SOCIOAMBIENTAIS DOS GRANDES PROJETOS DE DESENVOLVIMENTO: O CASO DO COMPLEXO INDUSTRIAL- PORTUÁRIO DO AÇU - de Assuntos Agrários da AGB - Seções Rio e Niterói, Grupo de Trabalho (Terra Livre, 2015)
Este texto foi elaborado pelo Grupo de Trabalho de Assuntos Agrários da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seções Rio e Niterói. Participaram da elaboração do mesmo Débora Mendonça, Eduardo Barcelos, Luís Henrique dos Santos, Luiza Chuva, Paulo Alentejano.