A INTEGRAÇÃO REGIONAL E HEMISFÉRICA EM SEGURANÇA E DEFESA NA AMÉRICA DO SUL, A PARTIR DA GUERRA FRIA, E O PROTAGONISMO BRASILEIRO: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - Silva Vitte, Claudete de Castro (Terra Livre, 2015)
NT