INTERESSE PÚBLICO E JUSTIÇA DISTRIBUTIVA NA REESTRUTURAÇÃO DAS PERIFERIAS METROPOLITANAS DE BELO HORIZONTE: ESBOÇO DE UMA CRÍTICA À PERSPECTIVA JURÍDICA DA EMANCIPAÇÃO - de Andrade, Luiz Antônio Evangelista (Terra Livre, 2015)
NT