Memórias da Plantação: episódios de racismo cotidiano - Júnior, Arnóbio Rodrigues de Sousa (Terra Livre, 2020)
KILOMBA, Grada. Memórias da plantação: episódios de racismo cotidiano. Tradução de Jess Oliveira. Rio de Janeiro: Editora Cobogó, 2019.