O Estado e a gestão dos resíduos sólidos urbanos - Plaça Orosco de Souza, Graziella Orosco (Terra Livre, 2020)
Resenha: WALDMAN, Maurício. Resíduos sólidos: notas sobre a atuação do Estado. São Paulo: Editora Kotev, 2019. (Col. Políticas Públicas 1).