Entrevista - Professora Dra. Dirce Maria Antunes Suertegaray - Ferreira, Marta Felícia Marujo; Latuf, Marcelo de Oliveira; Coca, Estevan Leopoldo de Freitas (Terra Livre, 2019)
Durante a realização da 5ª Jornada Científica do curso de Geografia da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), realizada entre 24 a 26 de setembro de 2018, com o tema “Geografia, Poder e Pluralidade”, a comunidade geográfica teve o prazer em receber a Professora Doutora Dirce Maria Antunes Suertegaray, para nos abrilhantar com seus ensinamentos e experiências. Neste encontro, oportunizou-se a realização da presente entrevista, concedida em 24 de setembro de 2018 e coordenada pela professora Marta Felícia Marujo Ferreira, bem como pelos professores Marcelo de Oliveira Latuf e Estevan Leopoldo de Freitas Coca. O grupo de entrevistadores gostaria de realizar um agradecimento especial à Professora, que gentilmente se dispôs a nos atender. Que esta entrevista possa servir como registro histórico sobre a atuação desta expoente Geógrafa Brasileira e de defensora incansável na tentativa de unir as dinâmicas da Natureza e da Sociedade em um diálogo permanente, bem como para que sirva de inspiração a docentes e discentes interessados pelos assuntos geográficos.