Os avicultores integrados no Brasil: estratégias e adaptações – o caso da Coperguaçu Descalvado– SP
DOI:
https://doi.org/10.62516/terra_livre.2002.188Resumo
A partir de um quadro geral da avicultura brasileira, procurou-se caracterizar os produtores avícolas como um grupo específico de produtores, que vivenciam situações bastante diversas em suas relações com a empresa integradora. Desta forma, a pesquisa trata das relações de trabalho na avicultura evidenciando um novo perfil de produtor integrado, o empresário. Este estudo foi realizado com os produtores avícolas vinculados a Coperguaçu, na cidade de Descalvado – SP. A hipótese adotada é que estamos vivenciando uma nova forma de adaptação do produtor avícola com a empresa/cooperativa que leva a uma nova forma de gestão e controle da produção. Em função disso, o trabalho aborda os novos rumos da atividade avícola como também as estratégias atuais para a manutenção do sistema.Downloads
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Publicado
2015-05-24
Como Citar
REGINA AZEVEDO ARANA, A. Os avicultores integrados no Brasil: estratégias e adaptações – o caso da Coperguaçu Descalvado– SP. Terra Livre, [S. l.], v. 2, n. 19, 2015. DOI: 10.62516/terra_livre.2002.188. Disponível em: https://publicacoes.agb.org.br/terralivre/article/view/188. Acesso em: 26 dez. 2024.
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