BIXIGA: UMA IDEOLOGIA GEOGRÁFICA - Scarlato, Francisco Capuano (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
A abordagem estética do mundo encerra mais do que aspectos formais, representa a possibilidade de compreendermos o nível de sensibilidade que envolve as relações do homem com este mundo.