RESENHA: SOJA, EDWARD W. - Trindade Jr., Saint-Clair Cordeiro da (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
RESENHA: SOJA, EDWARD W. GEOGRAFIAS PÓSMODERNAS: a REAFIRMAÇÃO DO ESPAÇO NA TEORIA SOCIAL CRÍTICA. Rio de Janeiro: Jorge Zahar Editor, 1993, 324 pp.1 Saint-Clair Cordeiro da Trindade Jr.