PRODUÇÃO DO ESPAÇO E VALOR - Silva, Armando Corrêa da (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
O autor discorre sobre o significado da produção do espaço como objeto da Geografia contrapondo argumentos sobre subjetividade e objetividade do valor na modernidade e pós-modernidade.