RESENHA: ASCHER, François - Sposito, Maria Encarnação Beltrão (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
RESENHA: ASCHER, François. Métapolis (ou1’avenir des villes). Paris, Éditions Odile Jacob, 1995. Maria Encarnação Beltrão Sposito