Viagem mineralógica na província de São Paulo - Silva, José Bonifácio De Andrada e; Andrada, Martim Francisco Ribeiro De (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
Completamos, neste número, a publicação do precioso relatório de viagem dos ilustres irmãos Andrada, cuja parte inicial saiu publicada no nº 16, correspondente ao mês de março.