Os solos do município de São Paulo - Setzer, José (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
Cor do solo:— Usamos a tabela "Munsell Color Chart”, hoje universalmente adotada em geologia, pedologia, arqueologia e matérias afins que lidam com cores resultantes de misturas de amarelo e vermelho com branco e preto. Contém a tabela (16) uma sucessão de 264 cores, entre as quais muitas outras podem ser achadas por interpolação.