Aspectos físicos da área abrangida pela seção de extensão agrícola de São João Da Boa Vista - Oliveira, João Bertoldo de (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
O presente trabalho foi elaborado a pedido do Setor de Planejamento Rural, da Divisão de Assistência Técnica Especializada, do Departamento da Produção Vegetal, como uma contribuição ao estudo geral que pretendem realizar na região abrangida pela Seção de Extensão Agrícola de São João da Boa Vista.