Desenvolvimento industrial e geografia (Comentário sobre uma abordagem geográfica) - Silva, Armando Corrêa da (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
A Geografia Econômica no Brasil desenvolveu-se segundo quatro temas que foram sucessivamente se impondo em vista das transformações ocorridas nos últimos 30 anos.