Aroldo de Azevedo - Conti, José Bueno (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
Nesta edição especial do Boletim Paulista de Geografia cumpre nos registrar, com tristeza, o falecimento, no dia 4 de outubro de 1974,em São Paulo, do Prof. AROLDO DE AZEVEDO, um dos fundadores e o Diretor por mais tempo desta Revista que agora atinge seu50. ° número. Pela extraordinária contribuição que deixou à Geografia brasileira, o seu desaparecimento foi muito sentido, não só no âmbito da A. G . B . , mas em todos os círculos culturais do país .