RESENHA: MARTINS, J. S. - Bombardi, Larissa Mies (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
RESENHA: MARTINS, J. S. Fronteira — A degradação do outro nos confins do humano. Hucitec: São Paulo, 1997. Larissa Mies Bombardi