O URBANO NA AMAZÔNIA E AS CONSEQUÊNCIAS AMBIENTAIS - Ribeiro, Miguel Angelo Campos (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
O artigo tem por objetivo analisar o processo de urbanização na Amazônia e sua implicação na qualidade ambiental.