Novos estudos de geografia humana brasileira - Penteado, Antonio Rocha (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
MONBEIG (Pierre ) — Novos Estudos de Geografia Humana Brasileira, 236 págs Difusão Eucopéia do Livro, São Paulo, 1957