Contribuição a geologia da região sul da série Açunguí (Estado do Paraná) - Bigarella, João José; Salamuni, Riad (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
O objetivo desta contribui ção é fornecer, em linhas gerais, um apanhado da estratigrafia da série Açunguí, tendo em vista as pesquisas até agora efetuadas na região em epígrafe. Os bloco diagramas, apresentados neste trabalho, fornecem uma idé ia relativamente clara da estrutura gen é rica dos componentes da referida série. Foram êles constru ídos com base nos levantamentos de campo e fotografias aéreas da citada região.