’’Hommes et terres du nord’’ - Corte, Nelson De La (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
“HOMMES ET TERRES DU NORD” Revue de VInstituí de Géographie de Lille Bulletin de la Societé de Géographie de Lille 1963 — n.° l — l.° Semestre Não se trata de uma nova revista o periódico francês que acaba de nos chegar às mãos. E’ êle o fruto de um esforço que gerou uma nova etapa na vida das publicações sobre o Norte da França e a Europa de Noroeste.