O comércio do Brasil com os países socialistas - Azevedo, Oswaldo Benjamin de (Boletim Paulista de Geografia, 2017)
O estudo que vamos apresentar trata especialmente do comércio com os países socialistas, para verificarmos da conveniência ou não do Brasil desenvolver seu intercâmbio com aqueles mercados. Antes de entrarmos no assunto principal, desejamos alinhar alguns dados sobre o comércio mundial, destacando a participação dos países industriais da Europa Ocidental, da América do Norte, da América Latina, dos países socialistas e do Brasil .