Nota: Lançamento do livro “Agrotóxicos e Colonialismo Químico” em Campinas - Teramatsu, Gustavo (Boletim Campineiro de Geografia, 2025)
A nota registra a sessão de lançamento do livro Agrotóxicos e Colonialismo Químico (Elefante, 2023), da geógrafa Larissa Mies Bombardi, em Campinas, no dia 2 de agosto de 2024, com comentários sobre o contexto de sua publicação e sua repercussão.