Nota: V Simpósio Internacional de Geografia do Conhecimento e da Inovação - Nabarro, Wagner (Boletim Campineiro de Geografia, 2025)
A nota registra a participação no Simpósio Internacional de Geografia do Conhecimento e da Inovação (SIGCI), cuja quinta edição foi realizado entre os dias 30 de setembro e 02 de outubro de 2024 nas dependências do campus da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), em Florianópolis.