Homenagem aos professores Bernardino Ribeiro de Figueiredo, Carlos Alberto Lobão da Silveira Cunha, Leda Maria Caira Gitahy e Renato Peixoto Dagnino - Correa Zanini, Thiago; Martins Revadam, Rafael (Boletim Campineiro de Geografia, 2024)
Homenagem aos docentes do Instituto de Geociências da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) Bernardino Ribeiro de Figueiredo, Carlos Alberto Lobão da Silveira Cunha, Leda Maria Caira Gitahy e Renato Peixoto Dagnino, realizada no dia 24 de abril de 2024.