As geografias da descolonialidade do poder na América Latina: Conferência magistral de Carlos Walter Porto-Gonçalves no XVI Encontro de Geógrafos da América Latina (2017) - Porto-Gonçalves, Carlos Walter (Boletim Campineiro de Geografia, 2023)
Conferencia Magistral realizada pelo Professor Carlos Walter Porto Gonçalves ao lado do Vice-Presidente do Estado Plurinacional de Bolivia Álvaro Garcia Linera, por ocasião da abertura do XVI Encontro de Geógrafos da América Latina (EGAL 2017) realizado em abril de 2017 no Hotel Real Plaza Convention. O evento organizado por el Instituto de Investigaciones Geográficas (IIGEO) da Universidad Mayor de San Andrés (UMSA).