A longa duração do genocídio - Glodes Blum, Gustavo (Boletim Campineiro de Geografia, 2024)
Resenha do livro "Por uma arqueogeografia brasileira: a possibilidade de uma análise profunda do território a partir da Guerra do Contestado como exemplo prático", de Nilson Fraga, 2022.