Nota: IV Colóquio Internacional Espaço e Economia - Reestruturação do espaço e do capital: movimentos contemporâneos na perspectiva da Economia Política e da produção do espaço - Nabarro, Wagner; Duarte, Luciano (Boletim Campineiro de Geografia, 2022)
A nota procura registrar a experiência de participação no IV Colóquio Internacional Espaço e Economia, realizado na Universidade Estadual do Rio de Janeiro, na cidade do Rio de Janeiro, entre os dias 13 e 16 de setembro de 2022. O evento marcou o crescimento da reunião que busca atrair pesquisadores associados à comunidade científica que se dedica a estudar as perspectivas econômicas dentro do campo da Geografia, propiciando intensa troca de debates e promovendo discussões e reflexões.