Nota: IV Seminário Latinoamericano de Geografía, Género y Sexualidades - da Silva Rodrigues Cecim, Jéssica; Buck Rossetto, Maria Júlia; Ferrer de Almeida, Caio Gusmão (Boletim Campineiro de Geografia, 2020)
A presente nota busca registrar os encontros e as impressões durante a nossa participação do IV Seminario Latinoamericano de Geografía, Género y Sexualidades na Universidade Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA), na cidade de Tandil, Buenos Aires — Argentina. O evento conteceu durante os dias 13 a 15 de novembro de 2019. Mantendo sua continuidade, os dois primeiros eventos aconteceram no Brasil (2011 e 2014) e o terceiro no México (2017).