Ordenamento territorial urbano-regional: território e políticas - Pasti, André (Boletim Campineiro de Geografia, 2021)
Resenha do livro OLIVEIRA, Márcio Piñon de; HAESBAERT, Rogério; RODRIGUES, Juliana Nunes (Orgs.). Ordenamento territorial urbano-regional: território e políticas. Rio de Janeiro: Consequência Editora, 2021.