Por um ensino de Geografia comprometido e significativo - Silva, Luan do Carmo da (Boletim Campineiro de Geografia, 2014)
Resenha do livro: NOGUEIRA, Valdir; CARNEIRO, Sônia Maria Marchiorato. Educação geográfica e formação da consciência espacial-cidadã. Curitiba: UFPR, 2013