Entendendo Buenos Aires a partir de seus Hotéis e do Comércio de Luxo - Costa da Silva, Carlos Henrique (Boletim Campineiro de Geografia, 2013)
Realizamos uma análise da contemporaneidade do processo de reprodução do espaço urbano de Buenos Aires a partir do comércio, do consumo e da hotelaria de luxo em funcionamento na atualidade. Faz-se uma regressão histórica para resgatar os principais pontos que auxiliam a entender a configuração territorial do mercado de luxo portenho, para assim, discutir as características e a consolidação do comércio e da hotelaria de luxo.