Entrevista: Susan Roberts - Venceslau, Igor; Amorim Fossaluza, Maria Fernanda (Boletim Campineiro de Geografia, 2024)
A Professora Sue Roberts esteve no Brasil em Abril de 2024, quando proferiu uma conferência no Departamento de Geografia da Universidade de São Paulo (USP), intitulada “Reflexões sobre uma disciplina em mutação: a natureza mutável da Geografia e algumas lições aprendidas”. Nesta entrevista, ela discute sobre a ciência geográfica e as mudanças em curso, a partir de exemplos de sua própria experiência, enquanto reflete sobre globalização, gênero, barreiras para a publicação em periódicos internacionais e outras controvérsias.