Apresentação do Dossiê: “Território e neoliberalismo nas formações socioespaciais periféricas” - Cristina da Silva, Silvana; Tramontani Ramos, Tatiana; Bruce Rodrigues, Glauco (Boletim Campineiro de Geografia, 2024)
Apresentação do Dossiê: “Território e neoliberalismo nas formações socioespaciais periféricas”