Nota: I Seminário Interseccionalidade na Geografia: espacialidades, gênero e sexualidades - Ferrer de Almeida, Caio Gusmão (Boletim Campineiro de Geografia, 2020)
Resumo: O I seminário Interseccionalidade na Geografia: espacialidades, gênero e sexualidades teve sua primeira edição entre 21 e 23 de outubro de 2019, na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Teve como objetivo fomentar o encontro com discussões e estudos das geografias de gênero e sexualidades, além de lançar olhares para epistemologias feministas e queer. Realizado com duas mesas e dois cursos que abordaram migrações LGBTTQIA, Violências, silenciamentos, mas potencializando um pensamento geográfico mais amplo e plural.