Nota: 14º Encontro Nacional de Prática de Ensino em Geografia “Políticas, Linguagens e Trajetórias” - Rafael, Pedro Henrique de Souza; Dias, Gabriela Klering; Gonçalves de Lima, Renan Pessina; da Cruz Neto, Manoel Félix; Vieira de Oliveira Pinto, Igor Cauê (Boletim Campineiro de Geografia, 2019)
A presente nota busca relatar os acontecidos durante o 14º Encontro Nacional de Práticas de Ensino em Geografia (ENPEG): Políticas, Linguagens e Trajetórias, realizado nos dias 29 de junho a 4 de julho de 2019 nas dependências da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Buscando a congregação de estudantes de graduação e pós-graduação, professores da rede básica e universitária, o ENPEG foi organizado com palestras, mesas redondas, grupos de trabalho, forúns livres, trabalhos de campo, oficinas e minicursos, todos com o objetivo de refletir sobre as políticas, linguagens e trajetórias no âmbito do Ensino de Geografia. Com 565 trabalhos submetidos ao evento e 652 participantes de todas as regiões do Brasil, o evento mostra a importância e relevância do Ensino de Geografia no cenário nacional atual.