Depoimento de Fany Davidovich em memória de sua irmã, Bertha Becker - Teramatsu, Gustavo (Boletim Campineiro de Geografia, 2013)
Depoimento da geógrafa Fany Davidovich na ocasião do recebimento do Prêmio Manuel Correia de Andrade de Geógrafo Destaque promovido pela ANPEGE, em memória de sua irmã Bertha Koiffmann Becker, durante o X ENANPEGE, na noite de 08 de outubro de 2013, no Auditório 3 do Centro de Convenções da Universidade Estadual de Campinas.