Centro e centralidade em cidades médias - Carli, Letícia Aparecida Dias (Boletim Campineiro de Geografia, 2019)
Resenha do livro: MAIA, Doralice Sátyro; SILVA, William Ribeiro da; WHITACKER, Arthur Magon. Centro e centralidade em cidades médias. 1. ed. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2017. 285p.