Leituras acerca do espaço agrário brasileiro contemporâneo - Cavalcante, Leandro Vieira (Boletim Campineiro de Geografia, 2018)
Resenha: Fabiano Coelho e Rodrigo Simão Camacho (orgs.). O campo no Brasil contemporâneo: do governo FHC aos governos petistas – questão agrária e reforma agrária. Curitiba: Editora CRV, 2018.