Resenha: A urbe amazônida, de Bertha Becker - Teramatsu, Gustavo (Boletim Campineiro de Geografia, 2013)
Resenha da obra: BECKER, Berha. A urbe amazônida: a floresta e a cidade. Rio de Janeiro: Garamond Universitária, 2013